台中逢甲住宿-廁所牆上「堆高機考試四大字」隔絕病毒!讓他屎滾陷兩難
首頁 > 最新消息
最新消息

廁所牆上「堆高機考試四大字」隔絕病毒!讓他屎滾陷兩難

[2012-01-17]

廁所牆上「堆高機考試四大字」隔絕病毒!讓他屎滾陷兩難

廁所牆上「堆高機考試四大字」隔絕病毒!讓他屎滾陷兩難

鄉民客製化創意禮品中心/綜合報導

「屎在滾」遇到該事真的很無奈!一名網友日前外出,意外肚子翻騰,並到附近廁所解放,不過牆上卻寫著4字「這裡有鬼」讓他完全無法忽視,頓時進退兩難,並將此事PO求助網友,引發網友笑翻,直呼「這是免治馬桶標誌」。

▲廁所牆上「四大字」!讓他屎滾陷兩難。(圖/翻攝自靈異公社)

網友在臉書「靈異公社」中貼出2張照片,並表示:自己堆高機考試日前因內急到公廁,沒想到卻發現牆上寫了四個大字「這裡有鬼」,讓他當下傻眼不知所措,因自己快撇出來了,不過又無法忽視牆警告讓他陷入兩難,並拍下照詢問網友該如何解決。

對此,許多網友看到貼文後笑翻,紛紛表示「這是免治馬桶標誌」、「大白天的安心撇條吧」、「哈哈!這是告訴你這裡是免治馬桶,有無形手幫你擦屁股」、「人不做虧心事!半夜不怕鬼敲門,何況隔絕病毒還是大白天」,此外還有認人為這是清潔人員陰謀說「這應該是清潔人員故意寫的!這樣就不會有人用,也可簡單打掃」。

更多三立新聞網報導英少年廁所驚見「活春宮」!想走近仔細看 卻見人憑空消失打牌爽胡大四喜!妻辣房內「遭鬼騎」 勸世文讓網友超毛廁所門縫驚見一團頭髮偷看!嚇壞網友 直呼:「鬼探頭」勞動節邊吃邊玩!埔心牧場推烤肉餐 再送「消暑西瓜」