台中逢甲住宿-王世堅又賭輸!票貼民進黨初選延後創意禮品公司 本人親發1000份雞排
首頁 > 最新消息
最新消息

王世堅又賭輸!票貼民進黨初選延後創意禮品公司 本人親發1000份雞排

[2013-05-15]

王世堅又賭輸!票貼民進黨初選延後創意禮品公司 本人親發1000份雞排

王世堅又賭輸!票貼民進黨初選延後創意禮品公司 本人親發1000份雞排

被網淨膚雷射友戲稱是「扶龍王」的台北市議員王世堅又有新戰功,上週王世堅在政論節目,與來賓打賭指民進黨不會延期做初選民調,若賭輸要送1千份雞排,沒想到才剛打了賭,民進黨中執會立即通過延期一周的決議,讓王世堅立刻認輸,還被同台的朱學恆笑稱是「逢賭必輸哥」。

議員王世堅這回不是破口大罵柯文哲,而是滿臉笑容,發送熱騰騰雞排給民眾,還一一問候,當起公益大使,而背後原因是因為王世堅又賭輸了。

台北市民進黨議員王世堅提到,「從小到大我沒有賭博我也不會擲骰子,麻將撲克牌都不會,我從來沒賭過的人,我竟票貼然進到政治以後,經常性跟人家政治打賭,我政治打賭從來沒有贏過。」

王世堅真的只能苦笑再苦笑,因為上週在政論節目上,又與來賓打賭指民進黨不會延期做初選民調,如果賭輸就送1千份雞排,沒想到才剛打賭,民進黨中執會,就立即通過延期一週的決議,讓王世堅臉上無光,還被朱學恆笑稱「逢賭必輸哥」。

王世堅說,「我既然打賭輸了,即便是快人快語,但是每一句話背後都有神明,所以我一定要信守講出來的話,我這次是輸了打賭贏了公益。」

雖然賭輸,但依舊豪氣送上1千分雞排,分成10天來發算,被網友稱創意禮品公司做「真男人」、「扶龍王」。各種網路KUSO通通有。

算算過去就曾三次公開嗆賭,2008年王世堅嗆賭國民黨台北市立委要是八仙過海,他就跳海,結果藍營北市八席全上。

兌現跳海沒在怕,2012年王世堅又賭,蔡英文落選總統他就高空彈跳,最後由馬英九勝選,王世堅也跳了。

另外王世堅上網路媒體,說影片點閱破百萬就剃頭髮,後來也賭輸,這次送雞排算是小CASE,接下來就等蔡英文總統是不是真的連任成功,能不能打破反指標封號。

(民視新聞/劉俐均、羅執中、葉純豪 台北報導)