台中逢甲住宿-三胞胎近照皮秒雷射曝光!網贍養費驚:民國台北支票借款超像爸爸健身教練執照
首頁 > 最新消息
最新消息

三胞胎近照皮秒雷射曝光!網贍養費驚:民國台北支票借款超像爸爸健身教練執照

[2012-07-06]

三胞胎近照皮秒雷射曝光!網贍養費驚:民國台北支票借款超像爸爸健身教練執照

三胞胎近照皮秒雷射曝光!網贍養費驚:民國台北支票借款超像爸爸健身教練執照

娛樂真空除毛費用中心/綜合報導

南韓超紅「三胞胎」大韓、民國、萬歲,2014年和爸爸宋一國一起出演親子節目《超人回來了》,可愛逗趣的互動深受觀眾喜愛。不過2016年他們決定從節目下車回歸平凡生活,讓螢幕前眾姨母們紛紛大呼「超不捨」,不過好在宋一國時常在IG上分享三胞胎的近況,讓想念他們的粉絲可皮秒雷射以一解相思之情,昨天(8日),宋一國PO出的一張三胞胎近照,網友們看到紛紛驚呼:「民國好像爸爸噢!」

▼▲對比之前參加節目時的模樣,三胞胎可說是「暴風成長」。(圖/翻攝自韓網 、宋一國IG)

在一個月不到就是南韓的「父母節」(어버이날)了,貼心的大韓、民國、萬歲也親手繪製了卡贍養費片要送給親愛的父母,大韓畫了一張非常可愛的爸爸並寫上我愛你們,民國則是寫滿一整頁,除了感謝爸媽生下他們、拉拔他們長大以外,還調皮地表示雖然我們常常攻擊或是開玩笑,但不忘稱讚你們是這個世界上最棒的父母,而萬歲寫了「爸爸、媽媽,多謝你們把我養大,我愛你們」。爸爸宋一國也在照片旁寫道:台北支票借款「父母日~謝謝你們健康長大,大韓民國萬歲! 」畫面看起來相當溫馨。

▼▲民國近照被說像爸爸宋一國。(圖/翻攝自宋一國IG)

宋一國2008年與法官鄭升妍結婚,並在2012年生下三胞胎大韓、民國、萬歲,2014年他帶著孩子們一起出演親子節目《超人回來了》紅遍全亞洲,2年前,因妻健身教練執照子前往法國研修,宋一國就帶著三胞胎過去「陪讀」,短暫在國外居住了一年的時間。近日三胞胎也已經讀小學了,對比之前參加節目時的模樣,現在已經7的他們真的可說是長大了不少。(編輯:孫伊萱)

▲大韓繪製的卡片。(圖/翻攝自宋一國IG)

▲民國繪製的卡片。(圖/翻攝自宋一國IG)

隆乳手術萬歲繪製的卡片。(圖/翻攝自宋一國IG)

更多三立新聞網報導暴風抽高!宋一國曬三胞胎近照 冰島吃熱狗堡融化眾姨母心近照曝光!三胞胎現身法國暴風抽高 大衣上身宛如「紳士」男星玩碟仙觸犯大忌!節目「拍到人臉」…命理師爆驚悚真相齊名黃安!對話截圖被流出 逸祥嗆:「我確定封殺憲哥了」