台中逢甲住宿-陳為廷再爆桃園刷卡換現金姐弟戀 眼袋推薦當街吻大5歲議員
首頁 > 最新消息
最新消息

陳為廷再爆桃園刷卡換現金姐弟戀 眼袋推薦當街吻大5歲議員

[2012-09-19]

陳為廷再爆桃園刷卡換現金姐弟戀 眼袋推薦當街吻大5歲議員

陳為廷再爆桃園刷卡換現金姐弟戀 眼袋推薦當街吻大5歲議員

三立桃園搬家公司費用新聞/新竹報導

學運領袖陳為廷再爆姐弟戀,這次是大他5歲的新竹市議員廖子齊,有週刊直擊陳為廷和廖子齊,兩人牽手親吻像情侶一樣,議員還陪陳為廷念書、伴讀,兩人甚至回住處過夜,消息一出雙方都很低調,不回應。

陳為廷:「有人可以幫忙弄這個錄影?」

黨工:「那他錄,直播我們來就好。」

好久不見的陳為廷,自從襲胸事件後轉趨低調,很少出現,目前在時代力量新竹市黨部當助理,只見他忙著張羅直播,和一名女議員廖子齊靠得特別近,沒想到最近卻傳出兩個人在一起了。

▲陳為廷(左3)與議員廖子齊(左桃園刷卡換現金2)靠的很近。(圖/翻攝自廖子齊臉書)

一臉清新笑容、綁著馬尾,跳起日劇主題曲舞蹈,頗有鄰家女孩的氣質,34歲的她是廖子齊,台大法律系畢業,曾在外商擔任法務,首度出馬參選就奪得新竹市香山區議員席次,表現亮眼!有週刊直擊她和陳為廷,兩人牽手親吻像情侶一樣,議員還陪陳為廷念書、伴讀、幫他按摩,甚至回住處過夜,消息一出雙方都很低調,不回應。

▲陳為廷被爆與議員廖子齊相戀。(圖/翻攝自廖子齊臉書)

時任學運幹部陳為廷(2014.04):「真的很壓抑,我真的很想我女朋友。」

在學運期間眼袋推薦,大腸花論壇上,陳為廷坦承有女友,當時被爆出戀上大他3歲的歐姓學運女幹部,還是他交大的學姐,無論在政壇得意還是失意,陳為廷似乎偏愛姐弟戀。如今再爆交往大5歲的廖子齊,陳為廷在政壇上落寞失意,有了另一半溫暖與慰藉,情場上春風得意。(整理:實習編輯王羿喧)

更多三立新聞網報導慶生會後…時力美女立委攜人夫過夜 電梯內摸毛遭直擊「我被糟蹋不夠嗎?」王世堅錄影失控 暴怒拍桌表情猙獰苗博雅分手後同居舊愛 議員前女友曾訴:三人共處無比煎熬議員出國考察帶小三?堂弟爆他5年4女人 水中騎馬照曝光